8 (988) 243-66-88

Торты/Candy Bar

Cupcakes / капкейки

Банкетное предложение
Cupcakes (капкейки) — это маленькие сладкие кексики размером с кофейную чашку, отсюда и название. Широчайшие возможности их декорирования окрыляют кондитеров. На капкейках можно сделать любую надпись, например, имена жениха и невесты, нарисовать фигурки молодоженов или сердечки, украсить мастикой, кремом, взбитыми сливками, посыпками. Эти сладости подаются в тонких бумажных чашечках, которые также подбираются к цветовой гамме свадьбы. А вот в Краснодаре чаще встречаются капкейки, представляющие собой отдельные пирожные, часто с лентами.

Macarons / макарони

Банкетное предложение
Macarons (макарони) — это миниатюрное печенье из воздушного теста, в основе которого молотый миндаль. Две половинки склеивают между собой кремом или вареньем. Макарони с помощью натуральных пищевых красителей также можно покрасить в цвет свадьбы. Традиционное французское миндальное печенье macarons часто путают с американским кокосовым печеньем macaroon (макарун). Учитывайте этот факт при заказе данного лакомства.

Печенье

Банкетное предложение
Печенье — будучи изготовленным руками талантливых кондитеров и специально к вашему празднику, это традиционное лакомство становится особым гостем на праздничном столе. Основная фишка его заключается в разнообразии вкусов (миндальное, шоколадное, фисташковое) и форм (сердечки, колечки и все, что ассоциируется с конкретными молодоженами).

Сake-pops / кейк-попс

Банкетное предложение
Сake-pops (кейк-попс) — это такое бисквитное пирожное на палочке, которое очень удобно есть. Обычно по вкусу напоминает «трюфель» или «картошку», но в принципе может быть совершенно любого состава. Кейк-попсы также можно украсить по желанию заказчика, продолжив и поддержав тем самым свадебную тематику.

Marshmallo / маршмеллоу

Банкетное предложение
Marshmallo (маршмеллоу) — разновидность пастилы и зефира родом из США. Воздушные лакомства бывают разных форм и размеров, в шоколадной или карамельной глазури, с орехами и ароматическими добавками. Маршмеллоу (marshmallow) – небольшие конфеты, напоминающие зефир или пастилу, но в отличие от последних в рецептуре маршмеллоу нет яиц и яблочного пюре.

Panna Cotta / панакота

Банкетное предложение
Panna Cotta (панакота) — это нежный десерт из вареного крема с различными добавками: ягодами, кусочками фруктов и различными соусами. Подается порционно, в маленьких стаканчиках, и смотрится весьма аппетитно и стильно.

Безе, меренга

Банкетное предложение
Безе, меренга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал (в качестве связывающего компонента). Часто безе приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Они легки...



Сладкое портфолио

seperator

Подпишитесь на последние новости и акции

Создание сайта ТопСайты